top of page

Market Research Group

Public·8443 members

Galah Alex
Galah Alex

Question

7 Views
Galah Alex
Galah Alex
19. Juli

Девочки, нужен совет. У мужа скоро юбилей, он давно мечтает о красивом кинжале ручной работы, но я в этом вообще ничего не понимаю. Боюсь купить что-то китайское и дешевое, а хочется сделать настоящий подарок, которым он будет гордиться. Обзвонила несколько мастерских в Алматы — в одних сказали, что ждать полгода, в других цены космические. Случайно наткнулась на форуме на упоминание мастерской Денисова, решила зайти на сайт. Честно говоря, я ожидала, что будет сложно и непонятно, но на https://denisov-art.com/catalog/sabli-i-kinzhaly/ оказалось очень удобно: есть фото каждой работы, описание стали, размеры, и даже указано, для каких целей подходит тот или иной кинжал. Я выбрала красивый охотничий кинжал с резной рукояткой из капа, созвонилась с мастером — он очень спокойно и подробно объяснил все нюансы, помог с выбором, никакого давления. Сейчас жду доставку, муж ни о чем не догадывается. Если вы тоже ищете достойный подарок и не хотите прогадать, очень рекомендую обратить внимание на этот каталог. Там реально видно, что каждая вещь сделана с душой.

Members

Subscribe Form

©2021 by Next Level Football Scouts. Proudly created with Wix.com

• Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • LinkedIn
bottom of page